bt365合法吗
文体活动
 
我校醒狮队喜获“第八届龙狮表演大赛”两大奖项

5月22日,由广州市总工会主办的2016龙狮群英会暨第八届广州市工人龙狮表演大赛在文化公园中心台隆重举行,我校醒狮队在激烈的竞争中过关斩将,喜获“群狮精英赛”三等奖、“单狮传统赛”优秀奖。

本次大赛共有来自全市各区、局、集团19支高水平队伍角逐桂冠,我校作为唯一一支学校参赛队伍,彰显出我校醒狮队不俗的实力,体现出队员们不畏强手、敢于拼搏的勇气,他们演绎的是奋斗与拼搏,收获的是在场领导嘉宾和现场观众们的表扬与喝彩,赢得的是对手的尊重。
本次大赛,我校副校长肖汉文、钟秋梅十分重视,多次观看学生赛前训练,鼓励学生要团队协作,上下一心;文宣科科长蔡秀昌及黄淑颖老师则不惜利用自己休息时间,悉心对学生进行赛前指导。通过这次比赛,更加坚定我校对兴趣课活动开展的信心与决心。我们会深入改革创新,追求内涵建设,争取“一生一特长”,不断发挥学生的主动性与创造性,促进学生素质的全面发展。
 
 
办公室: 黄柱洪
图片提供:黄淑颖、
(醒狮队)曽令煌、周振扬 
2016年5月25日